봄나리김치

Community 이벤트

[선착순 이벤트] 봄나리 김치를 드시고 후기를 남겨주세요! (갓김치 1Kg 증정)

안녕하세요, 봄나리김치입니다.

날씨가 조금 풀리는 가 싶더니 꽃샘추위가 왔네요. 

겨울이 가기 전, 꽃이 피는 걸 샘내서 마지막으로 바짝 추워지는 날이라고 하니ㅋㅋ

마냥 싫어할 수 만은 없는 것 같습니다.

겨울이 꽃샘추위를 준비했다면, 봄나리김치는 후기이벤트를 준비했습니다!!

봄나리김치를 드신 후 '후기'를 남겨주세요.

홈페이지 좌측 '이용후기' 게시판이나 블로그의 메모 게시판에 있는 '이용후기'에 글을 남겨주시면,

선착순 10분에게 갓김치 1Kg를 드립니다.  (홈페이지, 블로그 통틀어 선착순 10명.)

갓김치는 다음 번 주문 시 같이 보내드리오니 참고바랍니다.   

[선착순 이벤트] 봄나리 김치를 드시고 후기…
안녕하세요, 봄나리김치입니다. 날씨가 조금 풀리는 가 싶더니 꽃샘추위가 왔네요. 겨울이 가기 전, 꽃이 피는 걸 샘내서 마지막으로 바짝 추워지는 날…
2014년 절임배추 판매.
김장철을 맞아 절임배추 판매를 실시합니다.제품은 택배로 받아보 실 수 있습니다. 기타 문의사항은 055-521-6000~2 으로 연락바랍니다.
noImage
2014년 4월 추천제품!! + (덤 증정 이벤트) (1)
4월 이 달의 추천상품!! 봄나리 파김치 : 해독작용이 있는 제철쪽파와 봄나리김치만의 양념으로 만든 건강식단 봄나리 파김치.파 특유의 향과 시원한…